Ты здесь

Ты здесь.
Пусть бесконечность часов
И быстротечность лет
Множеством голосов
Вторят - тебя здесь нет.
Ты здесь.

Улиц и городов лабиринт
И условность стен
Сквозь фонарный прищур горит -
Ты не с той, я не с тем -
Ты здесь.

Выдох ветров теребит
Планеты и шар земной.
Кольцами их орбит
Ты обручён со мной, -
Ты здесь.

Шёпотом или крича,
Не отрицай. Молчи.
Если твоя свеча
Зажжена от моей свечи -
Ты здесь.

Может, в толпе мою
Ты не расслышал весть,
Даже в чужом краю
Ты неизменно здесь.
Ты здесь.


Рецензии