Это будут просто строки

Если ты - любовь большая,
Если я - твоя от Бога, -
Я совсем не недотрога, -
Ты коснись моей души.
Тишины не нарушая,
Ничего не совершая,
Если ты - Любовь большая,
Что-то "очень" соверши.
Это будут просто строки,
Просто образы и краски,
Непротоптанные тропки
От завязки до развязки.
Семизвучны будут мысли,
Семицветна будет фраза,
Будто радуги повисли
Перед радужкою глаза.
Это будет лунный почерк
На неизданном буклете,
Между строчек - тёплый очерк
Про балет о "бабьем лете".
На балет билет счастливый
Можно взять у листопада.
Эти звуки молчаливы,
Значит, вслух о них не надо.


Рецензии