Ростову
Я люблю его зимой,
Я люблю Ростов! Ты слышишь?
Мой Ростов, ты – город мой!
Я люблю тебя таким лишь,
Коим ты передо мной
Каждый час и каждый миг
Предстаешь немой стеной…
Я люблю твои асфальты,
Я люблю и тополя,
Что видны в моем окошке,
Там где небо и земля,
Чуть рассвет и чуть заря…
Я люблю твои закаты,
Ярким облаком небес,
Я люблю и песни пьяны
Вечерами… Слышишь, Бес?!
Я люблю свой город родный,
До беспамятства – люблю!
И никто, коль скажет: «Скучно!»,
Не убьет любовь мою!
26.12.2004год.
Ната
Автобус
Свидетельство о публикации №104122801009
С теплом, С.О.
Светлана Одинокая 09.02.2005 22:19 Заявить о нарушении
или это я не заметила?
Милая Мечта 10.02.2005 15:16 Заявить о нарушении