где делись берега

За рюмкой красного вина,
При свете тусклых свеч.
Мы выпьем всё с тобой до дна.
За радость наших встреч.

Глаза твои, искрясь глядят,
В бокале отражаясь.
Как много лет я их искал,
По жизни всё мотаясь.

Нальём в бокал ещё вина.
Прошу я не сердиться.
Лишь только в том моя вина,
Не смог тебе открыться...

Не смог осмелиться сказать,
Что очень много лет.
Как мог пытался отыскать
Единственный ответ.

Судьба так щедра и мила.
Казалось вот ответ!
Но то иллюзия была,
Не тот мне дан билет.

Давай - же выпьем мы с тобой,
Что воле вопреки.
Сейчас находишься со мной
На берегу реки.

Течёт по жизни так река,
Два берега у ней.
Твоя рука, моя рука.
Вот мостик уж над ней...

Давай же сблизим берега.
Пройдём с тобой тот мостик.
Ой, это что, твоя нога?
А это вот мой носик!!.

И гаснут свечи, полумрак.
Где мостик? Где река?
Ещё поближе? Да, вот так!
Где делись берега?...


Рецензии