В агонии

Я столько раз уже тебя теряла
И каждый, в общем, равносилен аду
Ты знаешь: каждый раз я умирала
Но и теперь жалеть меня не надо

Не продлевай агонию, любимый
И без того у боли нет конца и края
Она сжигает, душит, рвёт.. Невыносимо
Но я тебя ни в чём не обвиняю

Ты волен взять назад все обещанья
Уйти, не обернувшись, всё оставив
В конце концов, я тоже не люблю прощанья
Тем более прощанья между нами

03'2004


Рецензии