quotДуэльquot

Своими руками ты душишь меня,
Своими губами ты любишь меня,
Мне это не надо, пусти ты меня!
Ты должен понять, я теперь не твоя!
Обьтья так крепки, что нет сил бежать,
А губ так терпки, их вкус не узнать,
А ты зло смеёшься и холодно смотришь,
Убью я тебя, если ты меня тронешь.
И эта дуэль продолжается долго,
Есть боль и страх, и этого много,
Глаза твои светятся праведным гневом,
А я жну плоды своего посева.
И ты не отпустишь меня никогда,
Всё так же тревожишь и будешь меня,
И время бежит, мне его не вернуть,
И снова должна отправляться я в путь…   


Рецензии