В том ресторане возле сада

Там пахнет кофе с шоколадом,
Ванильно-сливочной помадкой
В том ресторане возле сада,
Где целовались мы украдкой.

В том ресторане я впервые
Пришла к тебе в вечернем платье.
Горели свечи восковые,
Горела я в твоих объятьях.

Меня найти ты знаешь где –
Там пахнет кофе с шоколадом…
Ванильный рай в моей судьбе –
В том  ресторане  возле сада.


Рецензии
Классно!
Татьяна

Татьяна Патракеева   10.02.2005 14:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!
Удачи!

С уважением -

Маргарита Андросова   14.02.2005 20:47   Заявить о нарушении