Вечерний звонок...

Вечерний звонок..
...молчание в трубке..
Ведь это-любовь,пойми,ненашутку
Поднимешь ты трубку,и скажешь "алё"
-Так часто забьётся сердечко её..
Но нет.. не решится она,и зачем?
-ведь только общались,недавно совсем...
А сердце всё бьётся,бьёт стуком в вески,
Ведь просто друзья вродь,
А были близки..
Стояли ведь рядом,вдвоём ,под дождём,
Так близко,так рядом,
Что даже на миг,они встретились взглядом.
И...потя нули "ручник"..
Тот миг был веденьем, сном в летнюю ночь,
Как два приведенья,почувствовав рвенье,
Поддались соблазну,а может и зря?..
Число номер двадцать,шестнадцать и прочие,
Они подарили мгновенья хорошие,
Двоим человекам на этой земле,
И всё что случилось в этой весне,
Всё те же два человека...
Может быть вспомнят,
В каком-нибудь сне...
                только тебе.
                Я.


Рецензии