Пародия Я иду по воде нагой на***Разошлись по воде круги Н. Мали

Авторский текст:
Разошлись по воде круги
разговоров и кривотолков...
Если хочешь,мне помоги
снять с креста новогоднюю елку.

Ей так шел этот юный наряд-
Мишуры цветастые струи...
Совершён красивый обряд.
Я снимаю твои поцелуи,

убираю в коробку шары
милых тем- под игру обаяний
и в кладовку сложу до поры
закоптившие свечи признаний.

Разошлись по воде круги,
что кидал во спасенье.Не жалко.
Если можешь,мне помоги :
отнеси эту ёлку на свалку. 

http://www.stihi.ru/2004/01/26-1522

Пародия: "Распни!"
Я иду по воде нагой
И от пяток круги пускаю...
Полюбуйся моей ногой
На кресте не вишу пока я!

Мне наряд этот так идёт -
Дело в теле, где всё на месте...
Только тело пока идёт,
А душа всё спешит на крестик.

Оступалась уже раз пять.
По колено в воде холодной.
Ты попробуй меня распять
Словно ёлку. Теперь так модно!

У Христа неприглядный вид.
Это можно, родной исправить!
Ты его норовил прибить...
Мне достаточно просто -
Вставить!


Рецензии
Спасибо, а я потеряла, было, это стихотворение)
и поисковики только эту страничку выдали.
Вот так бывает)

Наталья Малинина   05.06.2010 00:26     Заявить о нарушении