Что, грусть, сжимаешь теплыми объятиями...

*     *     *
Что, грусть, сжимаешь теплыми объятиями..
Тобой согрет я с детства.
И неразлучны мы,
как капля чистая воды
с кувшином,
предназначенным
для влаги…
1918(2002…


Рецензии