А. Ляпорову

Наверное, я тронулась умом
Сижу себе и четко представляю
Как стала я сорокалетним мужиком
И Ляпорову руку пожимаю
И мы пошли бы пиво с ним бухать
О женщинах и жизни б говорили
И можно было б в покер поиграть
А может, рыбу б вместе с ним удили…
Сказал бы мне: ты настоящий друг
Пусть лет тебе уже совсем под …
Давай, входи в наш старый - добрый круг
Съедим еще мы не одну собаку…
А он даже не думает о том,
Что счастие могла б ему составить
Была бы я сорокалетним мужиком
То много было б способов…


Рецензии