А я ждала, что ты придёшь опять

А я ждала, что ты придёшь опять.
Я письма берегла, читала каждый день.
И мысли о тебе мне не давали спать.
А ты оставил мне бумажных лебедей.

Теперь ты далеко. Где – даже и не знаю.
А я грущу опять, встречая новый день.
И, как и прежде, я, глаз ночью не смыкая,
Люблю тебя за нас, как пара лебедей.


Рецензии