Я хоронила свою душу...
В мой мир ворвался мрак и ужас...с петель сорвались дверцы...
Во тьме кромешной лишь свист ветра...мокра от слёз одежда...
Погасли звёзды...пусто в небе...и умерла надежда...
25,12,2004
Свидетельство о публикации №104122700815