Ожидание невозможного

Каждый раз, когда смотрю на дверь,
Мое сердце горит в предвкушенье,
Оно бьется и бьется все быстрей и быстрей
Оттого, что в груди ощущенье…

И мне кажется, что стоишь за ней ты,
Отворишь и спокойно войдешь,
Но этого просто не может быть –
Ты ушел… И уже не придешь…


Рецензии