Мой страх ответ Юле Д

"Есть страх - грех, а есть страх - благодать..."
                Цитата из Библии

Я в этой жизни не боялся никого
Уверенным был сильным и упрямым,
Доступно было много из того
На что другие тратят годы. Молодым

Я знал, что делать буду в жизни
И зачем, я в этот мир пришёл...

И свет звезды меня по жизни вёл... Пока

Не наступила точка поворота,
Отверзнулись врата, и тело как слеза
Холодная на пол сползло,
вокруг же было не черно, а море звёздное играло...

И я - не я, вдруг больно ощутил,
что жизнь прошедшая здесь совестью горела:
Кого обидел и кому грубил
Все разом возопили. Ты ж без тела! Что мог ответить?

Ничего, лишь слёзы заливали мне лицо
Да сущность в море капелькой летело...

И тут взмолился я: ну что же ВЫ!
Мне страх сковал и выморозил душу -
Душа из бестелесной наготы пообещала за меня,
Что я три клятвы не нарушу…

И мне поверили и отключили тот насос,
Что душу мне из тела вынимал
И этот белый свет в глазах возрос
И в тело я упал…

И медленно тепло в разверзнутое тело возвращалось
И сердце ожило, и жить во мне осталось…


Рецензии