Всегда права она Дурная привычка не курить

Я не верю, что бывают честные слова:
Слова о чести в слух не произносят.
И посему – всегда права она,
Когда молчит, меня ж заносит.
Не знаю почему – никто не просит.
Как только начинаю говорить,
То сразу все не так, чего-то нету,
А кто-то мог бы вместо фразы покурить,
Зажав зубами не слова, а сигарету.
Молчать и думать. Думать и молчать.
К чему все это, для чего все это?
Вот снова начинаю я ворчать,
А кто-то зажигает сигарету.


Рецензии
Зато ты сохранил себя для тех моментов,
Когда уже не нужно больше слов!
Бредут стада курящих импотентов:
Их стиль изящен, но они никто!

Влад Лежайский   28.12.2004 10:23     Заявить о нарушении