Изругательства

Какая же ты дрянь.
Последняя мерзость вшивая.
Разве что только не пьянь,
Но безумно, безумно ленивая.
Какая же ты каракатица,
Неуклюжая слонопотамка.
Мне бы от тебя избавиться,
Заглохшая нафиг шарманка.
Какая же ты бомжа,
Таких встречаешь не на каждом шагу.
Но, Боже, как ты свежа...
И насколько без тебя не могу...
                16.12.04


Рецензии