Московское случайное

Случайно
оказалась я
в дождливой
непогодице,
московской
непогодице
к исходу
декабря…
московское
случайное…
опять пасьянс
не сходится…
опять прогноз
не сходится
на два
коротких дня.

Ныряю
в подземелие
в надежде
на случайное,
московское
случайное
и прячусь
от дождя,-
подземка –
как спасение…
и перебежкой –
в чайные,
кофейные
и чайные
под небом
декабря.

Московское
случайное,-
дожди
предновогодние…
огни
предновогодние…
подумаешь,-
два дня!
опять пасьянс
не сходится…
московские
негодные
условия
погодные
совсем
не для меня.


Рецензии