Он - простой музыкант

Предо мной – чистый лист
Ненаписанных слов.
Он – простой пианист.
Он – не пишет стихов.
Он – простой музыкант.
Ах! Совсем не простой!
Ну и что, что талант!
Ну и что! Ну и что!
Он не пишет стихов.
Он не знает секрет
Музыкальности слов,-
Музыкант – не поэт.
Он – в плену своих нот –
Музыкальных оков.
Он – в неволе живет,
И не пишет стихов.
В его снах – клавиш ряд,
Звук – в надежных руках.
Он – простой музыкант.
Нет стихов в его снах.
Перед ним – этот лист
Зарифмованных слов.
Он – простой пианист.
Он – не пишет стихов.


Рецензии