Взломанных чувств, тишина,
Муха зимуя жужжит,
Стены похуже гроб'а,
Тело мембраной дрожит.
А за окном - "Новый год"!
А за окном - "над;землей"!
Мухе – дерьмо - сладкий мед,
Вот и кружит надо мной.
Встать бы - спружинить стрелой!
Где ты?!........но там уже был.
Господи - есть кто живой?!
Пусть бы меня порешил....................
Свидетельство о публикации №104122700076
♥
Ирэн Кауфман 29.12.2004 21:41 Заявить о нарушении
Любви тебе! И в наступающем и до 120-ти !
Mladshii 30.12.2004 00:18 Заявить о нарушении