***снайпер

что-то никак не пойму,
кто этот снайпер, что в душу
шлет мне такую мзду,
снова покой мой нарушив?

точный прицельный огонь-
пуля то в око, то в сердце.
чувствую снова боль -
пламенем красного перца...

позицию часто меняя, -
шлет мне приветы в упор
из жизни меня прогоняя,
затвором вгоняя в затвор...

пусть пули летят, словно атомы
но меткость тут не причем,
знаю, убит буду правильно,
профессором - палачом...

и раненный пулей навылет,
я наконец-то пойму -
пусть лучше снайпер полюбит
чем страсти потянут ко дну...

27.12.2004


Рецензии