Позови меня!

Птицами вольными
Небо полнится…
Белые стаи…
Это присказка, и бессонницу
Вдруг понимаем мы,
Когда отпускаем
Сердце…

Позови меня!
Я твой ангел, знаешь,
Не ищи огня!
Я и так сгораю!
Позови меня!
Там, где небо выше
Отыщи меня!
Слышишь?

Теплыми ливнями,
Новыми сказками
День умирает…
Спрячется ночь за чернильной маскою,
Чтоб не узнали мы,
Как плачет живое
Сердце…
 
Водами вешними,
Зимами снежными
В сон упадешь…
Стану прилежною
Птицею нежною,
Если
Память вернешь…

Позови меня!
Небо выше…
Обними меня!
Слышишь?
Позови меня!
Я сгораю…
Позови меня!
Умираю…


Рецензии