В начале пути

Когда-нибудь в лучах лазури,
Когда на море нету бури,
И в даль отчалим мы с тобой
Как тот неведомый герой.
А встретим мы там на пути,
Поверь, ведь их не обойти,
Те мели, бури – всё борьба,
Всё что дарует нам судьба.
Лишь взявшись за руки вдвоём,
Мы путь конечно же пройдём.


Рецензии