Плачет душа

Мертвый прибой -
Рви меня.
Белой золой
Жги меня.

Серый рассвет -
Скрой меня.
Времени нет,
Боль моя.

Стон или крик
Смазанный.
Только на миг
Связаны.

Плачет душа -
Ранена.
Стой не дыша -
Каменный,

Странной игрой
Созданный...
Плачет душа
Звездами.


Рецензии
Плачь души это не всегда плохо. Иногда даже полезно.

П.С. С наступающим тебя, Ксюш =)

Александр Елистратов   31.12.2004 03:45     Заявить о нарушении