Я не знал до этого...
Как болит в груди моей оно,
Крепче было ведь портланд-цемента
Сердце - что в груди одно, одно!
А теперь шалит оно все чаще,
Знать пришел его черед болеть.
И советует мне врач всего-то
Быть спокойным, неспешащим впредь.
Быть спокойным, принимать лекарства,
Соблюдать диету и режим.
У болезни разные коварства,
И ее тихонько победим.
Только я совсем не унываю,
Жизнь она течет, идет вперед.
И одно я точно знаю. Знаю
Проживу еще не один год.
Проживу я радуясь всему.
Всем, кто со мною рядом тут.
Благодарен я Всевышнему
Давшему мне в Нем приют.
И пускай болезни подождут,
Уходить еще не наше время.
Осенью лишь листья жгут...
Радуюсь душой я переменам.
Я узнал теперь, как болит сердце,
За друзей, родных и за Христа.
Жизнь свою живите, верьте,
Совесть будет пусть у вас чиста.
Свидетельство о публикации №104122700703
Мизер 17.01.2005 11:53 Заявить о нарушении
С любовью Бога, Олег.
Грабовый Олег 19.01.2005 13:38 Заявить о нарушении