Зацепилась туча
краем за берёзу,
Горевавшей тихо
Над крутым обрывом.
Обняла за плечи,
косы распушила,
Моросящим шёпотом
предложила стать
Первою подругой,
вместе и всплакнуть,
Изливая горечь душ
слёзным ручейком.
Ты поверь на слово-
Мне ли то не знать:
"Горе неизбывное"-
Так лишь говорят.
Небо голубое
Для тебя открою,
Радугу раскрашу
Прямо над тобой!
Изумруда бусинки
Вспыхнут на ветвях...
И сама увидишь -
Всё будет хорошо!!!


Рецензии