Владимиру Николаевичу Леоновичу р. 1933

Перепробовал всего,
Где он только не был,
Знаю лично я его,
Он товарищ смелый.

Студией руководит,
Молодым опора,
Много видел, много бит,
Но не знал позора.

Честь берег, не разменял
Ни на чьи подарки,
Не так много написал,
Но крутой заварки.

Русью пахнет от него,
Много накипело…
До всего, ну до всего
Есть поэту дело.


Рецензии