Я, к сожалению, там не был

Ну, что с того, что я там был…
               Ю. Левитанский

Я, к сожалению, там не был.
Я  в детский сад тогда ходил.
Под низким зимнем серым небом
В эвакуации я жил.

Но все же время помню это,
К тому же многое читал,
И вот под старость стал поэтом
И к этой же реке припал.

Я, к сожалению, там не был.
Живя  в другие времена,
Пишу о Вас под мирным небом,
Читая Ваши письмена.


Рецензии