О стилях музыки

..не стилем единым мы живем...
..музыка жива, но у каждого по-своему..


Существует достаточно большое количество стилей музыки, но мое повествование
будет большей частью затрагивать прогрессивную чать. те кторой "живут"
большинство сегодняшних людей. К этому я отнесу стили. так или иначе
связянных с трансовым направлением. Любители и профессионалы надеюсь меня
поймут. После наступления следующего тысячелетия, все больше и больше
молодежь. и просто текому нравятся эти ритмы, вникали в смысл самой музыки.
Для каждого она приносит что свое. Каждый ее понимает по-своему. Но
обьединяет их то, что стиль музыки связан с космосом, еще одно хочу
добавить - темпы мелодии очень хорошо совмещаются с довольно быстрым тчением
жизни на земле. либо наоборот, медленным. В редких случаях встречалось
сходство со средним темпом. Это лишь мое мнение. Надо сказать пару слов о
друих направлениях, предположение мое будет таково. что более тяжелая музыка
остается на земле (пусть простят меня любители и профессионалы этого жанра).
Эти тяжелые мотивы, по моему мнению, как раз сливаются со всей жестокостью,
и несправедливостью, которые так четко проявляются как раз после начала
этого века. Это не критика а всего лишь предположение. Если я хоть чуть-чуть
не прав. поправьте меня. Таких слов о прогрессиве сказать сложно. Но часть
их них можно отнести к так называемому направлению "попсы", дальше земли оно
не пойдет, плюсы конечно есть, но идея не та. Интересность присутствует и
"веселость". Существуют группы. которые в силу своих возможностей пытаются
совместить великий стиль прогрессива и плюсы от земных направлений, что
сказывается наилучшим образом, и прогрессив не становится таким чужим, как
многие могут сказать.
Названия этих групп я приводить не буду, дабы избежать перепалок. В
направлении прогрессива испрользуется очень много нереальных звуков, которые
практически не могут быть воспроизведены обычным образом (без технологий) на
земле. Что не часто можно сказать о других стилях. Как то мне один человек
сказал, что это мертвая музыка, и она была права. А кто сказал что она
живая? В космосе есть чтото живое? Если не иметь ввиду планеты, на которых
может быть жизни, а соответственно и музыка, то да.
Скажу только, что струнные инструменты - это земное.

Будущее я не могу предвидеть, НО, учитывая то. что новые технологии идут
дальше, и все больше стремятся в космос, нетрудно привести аналогию и с
направлениями музыки.

...Надеемся услашыть новые мелодии из безграничных глубин стиля
"прогрессив"...

на сим я не прощаюсь, я допишу, я обещаюсь...


Рецензии