Кут

Сегодня вышел из стихов,
А завтра вышел из могилы
Сотканием из сотен слов
"Мой родны кут, як ты мне мiлы,
Забыць табе не маю сiлы"
И постепенный тихий зов....

Несказано и хорошо
Что недосказано былое
Здесь дождик, пыль прибив, прошел
Прозрачно зеркало кривое
Совсем ни доброе, ни злое

И можно сызнова начать,
Подретушировать картины,
Идти недолго и молчать
Не распинаться без причины
И снова ждать и только ждать

И ночью до утра в тиши
Пусть даже хмурится погода
Не быть в любое время года
Под закоулками души


Рецензии