Полувзгляд

Полувзгяд – недосказанность мнимая…
Полувзгяд сквозь ресницы трудней
Удержать и насытиться синею
Парой неукротимых огней.

Полувзгляд – это так опрометчиво!..
Я уже не жена и не дочь…
Полумиг – и я стала беспечною,
И никто мне не сможет помочь…

Подарите хоть каплю сомнения!
Все до боли так ясно сейчас!
Я читаю, как стих, откровение
В синеве запорошенных глаз…


Рецензии