Дождик

Тихо дождик льёт осенний.
Что-то стало холодать.
Что-то стало настроенье
Потихоньку пропадать.

Потому что ты уехал,
Потому что не со мной
Проведёшь сегодня вечер,
Ведь сегодня ты с другой.

Ты с другой, а я скучаю,
Жду, когда же ты придёшь.
И бессонными ночами я смотрю,
Как дождик льёт.

Он рассказывает, где ты,
С кем проводишь вечера,
И почему твои приветы
Не доходят до меня.

А ему любовь свою я
Доверяю, как тебе.
И хочу, чтобы сегодня
Ты подумал обо мне.

И тогда услышишь дождик,
Подойдёшь, как я, к окну.
И поймёшь: каприз природы
Принёс тебе любовь мою.

Ты распахнёшь на всю окошко
И будешь думать обо мне.
И поймёшь, хотя б немножко,
Что лучше нету на земле

Того, что б быть со мною рядом
И ласкать, и целовать,
Наслаждаться нежным взглядом,
Ночи напролёт не спать,

А говорить о нас с тобою,
Делать всё, что захотим…
Замечательное чувство,
Когда ты любишь и любим!


Рецензии