*может не будем плести из жизни длинные косы?

может не будем плести из жизни длинные косы?
просто и прямо в глаза посмотреть
а не хитро и косо?

может не будем себя протыкать стихами?
честно давай вспоминать,
как все случилось с нами?

может быть хватит обрывков на ниточках тонких?
ногти давай перестанем грысть
на пальчиках ломких

может быть прямо хоть раз в жизни встанем?
пусть будет больно -
плоть захрустит костями!

может быть хватит загадками путать друг друга?
в ожидании феи,
что просто подарит чудо.

может давай просто голову мылом помоем?
чище ведь будет жить
без блох и помоев....

27.12.04


Рецензии