поDмешанная просинь
моей печали палачи мелочны
они не примут от тебя жалости
копеечных поступков малости
не говори мне о любви-кончено
а нам с тобой до гроба страсть прОчили
но кто-то (глупый..) прочертил линию
не спетым песням подмешал инею
не говори мне о любви глупостей
мне не нужны крупицы чувств скупости
не надо слов- они лишь пыль пО сердцу
колье из слез так нелегко носится
Свидетельство о публикации №104122700456
Спасибо за отзыв!
с уважением, Лена
Noangel 16.05.2005 15:03 Заявить о нарушении