миндальнотерпкое
снегом засыпан город… поле… и нет дорог
мне б прикоснуться нежно к тоненькому запястью
прочь прогоняя холод… я бы наверно смог
мне б ощутить дыханья влажный и теплый шелест
фибрами чуткой кожи мне бы тебя постичь
сладок поток желанья током по телу дрожи и
где-то вдали вороний зимний простывший клич…
хрипло… миндально терпко… голос… а на ладони…
виннорубинно капли… слишком хочу тебя…
утро туманно мерзко… призрачное сознанье
тонет…сползает время устрицей по стеклу….
мне бы к тебе мой ангел… мне бы с тобою сжиться
влиться, разбиться в крошки и возродиться вновь…
сладок поток желанья… только чужие лица….
только чужие лица… и одинокий кров….
Свидетельство о публикации №104122700431
на ах.. и дышать тише, чтоб не спугнуть..
тепЛО
Лотта 18.04.2006 15:16 Заявить о нарушении