Вспомните...

Утром пил пиво,
Днем играл блюз...
Услышал вечером
"Я не вернусь"

Ночью без сил,
Мыслей и слов...
Трубку курил,
Умереть был готов...

Знать бы, зачем...
Больше нет слов...
Вспомните нас,
Нашу любовь...

Нет, не игра...
Все утро твержу...
"Все, мне пора...
Я ухожу..."

Начался день...
Сил больше нет...
"Я ухожу..."
Братьям - привет...


Рецензии
Amigo, это одно из самых сильных твоих творений. Очень понравилось, написано великолепно. Жаль не увидела его раньше.

С нежным мурлыканьем
Катёнок

Катя Мяу   26.01.2005 19:46     Заявить о нарушении