Песни дождя и ветра

Наступила осень.
Ветер, лужи, облетающие деревья
И мокрые голуби на автобусных остановках.
Скоро зима.
А я буду ждать весну,
Сидя ночами у окна
И вслушиваясь в песни дождя и ветра...

           октябрь 2003.


Рецензии