Инетовская любовь
Ты в привате ждёшь уже давно
И в глазах невидимых слеза укора:
"Почему не пишешь? Без тебя темно..."
Что ответить чувствам нереальным?
Что сказать, кому налить вина?
Образ твой сугубо виртуальный
Ну не сводит он меня с ума...
Мне милее в сумрачном реале
Ощутить солёность твоих губ
Прошептать в удушливом запале:
"Извини, что был с тобой так груб..."
Разорвать большие расстоянья,
Разделяющие в жизни нас
Утонуть в истоме и желанье,
Ты прости, но кончен мой сеанс...
Свидетельство о публикации №104122700387
:)
Тихоня 29.12.2004 04:14 Заявить о нарушении
Блинп 29.12.2004 06:55 Заявить о нарушении