Еще одна молитва

Господи, скажи мне, почему
Я люблю ее? Скажи мне, ради Бога!
Я б ее божественные ноги
Целовал во сне и наяву.

Коль была б на то господня воля,
Я бы гладил волосы ее,
Аромат каштана пусть зальет
Всю мне душу, до последней доли.

Если бы всевышний захотел, -
Я ласкал глаза ее и плечи,
На ухо шептал такие речи, -
Дьявол бы, наверно, покраснел.

Боже! Ты ее прислал с небес, -
Сделай же для нас хоть что-то здесь!


Рецензии
Да услышь, Господи, эту молитву в эти предновогодние дни!
Пусть всё исполнится!
Счастья Вам!
С уважением, Галина

Bgn   27.12.2004 07:52     Заявить о нарушении
Вашими устами да мед бы пить!
Спасибо за внимание
Леша.

Tumanchik   29.12.2004 13:32   Заявить о нарушении