Дождь
Ты на меня погляди,
Коль без тебя я останусь,
Собственной мыслью поранюсь…
Жить не хочу я без влаги,
И без сердечной отваги…
Знаю… другим тоже нужен,
Что мною ты не заслужен…
Только останься, прошу я
Буду я жить не балУя,
Сделаю все, как ты скажешь…
Нет… все равно мне откажешь…
Ладно, иди, отпускаю,
Хоть уже слезы глотаю,
Пусть будет лучше тебе,
Тем, кому нужен, не мне…
Свидетельство о публикации №104122700355
Екатерина Поваринская 05.11.2005 05:50 Заявить о нарушении