***

без ручки, как без руки.
невидимкой покину вагон.
только дали не стали близки.
стук колес.остановка.перрон.

и туман на всём, что сбылОсь.
что не сбЫлось - пусты поля.
как однажды все родилось.
так когда-то исчезнет.зря.

отыскались мысли в толпе.
ярлыки дорОгИ на них.
только мысли теперь не в цене.
пью глинтвейн.из горла.за двоих.

а "чужой" ты меня не кори.
не задобришь пустым жнивьем.

эй, братишка, мы на мели...
так, давай же, по ней пойдем...


Рецензии