Уходим
Его величеству - «Времени» посвящается
Уходим, в погоне, каналами,
Дворами и тротуарами;
В длину прыжками рекордными
Отныне мы будем свободными.
Зажали нас в угол, уроды;
Лишали нас нашей свободы.
Невнятно мы поддавались,
Противиться не пытались
Пытали нас невыносимо,
Молчали мы непобедимо,
И в темноте мы шептались -
На волю вырваться пытались…
Уходим, в погоне, каналами,
Дворами и тротуарами;
В длину прыжками рекордными
Отныне мы будем свободными.
Не спали, кофеин потребляя;
Пророчили, к Аллаху взывая.
И кровь с лица вытирали,
И с куклами Вуду играли…
Над «и», расставив все точки
Подняв отбитые почки
Проснулись на рассвете, рано;
Очнувшись, мир качнулся странно…
Уходим, в погоне, каналами,
Дворами и тротуарами;
В длину прыжками рекордными
Отныне мы будем свободными.
Уходим, в погоне, каналами,
Дворами и тротуарами;
В длину прыжками рекордными
Отныне мы будем свободными.
Свидетельство о публикации №104122700251
у тебя революция в душе спасибо.
За правду и открытость в тексте
Катарина Лиолота 28.11.2006 15:36 Заявить о нарушении