Пробуждение
Губками нежно меня не любя
Целишь Амура в утренний час
Мимо не сможешь, мимо, не в нас…
Вырвешь меня из объятий Морфея
И околдуешь меня, словно фея…
Сон мой прервёшь поцелуем своим
Буду я вечно любимым твоим…
Свидетельство о публикации №104122700248