Три Планеты

Твои два глаза меня пленили,
Своим сияньем ослепили.
Твои очи разного цвета
Друг друга сменят, словно зиму лето.

Твой тёмный глаз мой сон стережёт,
Твой светлый - зрение бережёт.
Они сияют ярко в темноте
Путь озаряя в пустоте…

Они полны иль приоткрыты,
Прищурены или совсем закрыты.
Их покрывает тайна мироздания
И в них искрится созидание…

P.S. Для особо «одарённых» поясняю, это про солнце и луну.


Рецензии