Кто злей?

Выгнув спину, злой щенок
Скалит свои зубы и рычит,
А рядом с ним стоит корова,
Жует траву и тихо так мычит.
Щенок один к ней шаг
Пытается пройти и вдруг
Согнулся под копытом,
Не ощущая даже мук.
Растоптан был коровой,
Как будто невзначай ступила
Корова на щенка,
Легла на труп, глаза закрыла.
Всё так же методично
Жуя траву свою, лениво
Отпугивая мух хвостом,
Не понимая, что вокруг красиво.
Так вот ответьте мне скорей,
На мой вопрос — кто злей?
Кто скалит зубы и рычит
Или же тот, кто тихо так мычит?

август 2001


Рецензии
Чёрт возьми!Как просто быть раздавленным чьей-то большой ж...й!

Сладкая Попка   29.12.2004 01:01     Заявить о нарушении