Ты

Посмотри на этот город —
Он проснулся с тобой,
Посмотри на это небо —
Облака плывут гурьбой.
Посмотри на эту реку —
Рябь покрыла гладь воды.
И средь всей этой природы
Стоишь — ты.
Ты стоишь в моих глазах,
Как звезда на небесах,
Как блик солнца в облаках,
Как ребёнок на руках.

февраль 2001


Рецензии