Молитва
Дернешь за свитер –
Распустишь меня саму разом…
Выплавь мне новые руки…
И серебряным буду рада…
Я бы взяла иголку и перешила себя как надо…
Я бы взяла кисти…
Расписала бы ярким душу!
Господи, верую, верую! Как ты мне сейчас нужен!
Или вырежь мне новые ноги…
Может быть из сандала?
Я бы всю жизнь свою по-новому станцевала…
Или вылепи новое сердце…
Чтобы любило крепко…
А то моё к монитору, приплавлено гнутой скрепкой…
Или может быть просто,
дай мне хотя бы силы…
Чтобы я тебя, Господи, никогда ни о чём не просила…
23/12/2004
Свидетельство о публикации №104122700226
Пробрало до души. Очень понравилось!
Татьяна Килинская 24.02.2006 14:49 Заявить о нарушении
Буду стараться дальше )))
Маремьяна 24.02.2006 21:00 Заявить о нарушении
Татьяна Килинская 25.02.2006 00:02 Заявить о нарушении