Исповедь наркоманки
Как же плохо то… почему? Потому что в ухо с утра никто не дышит, потому что в постель завтрак никто не несет, определенно просыпаться утром без тебя не хочется…
Потому что не слышу я: «доброе утро, Прелестинка» … потому что никто не манит в душ…что это? Я скучаю…? Нет, похоже, я не умею без тебя жить…
Где ты? С кем ты? Как ты? Я бы все отдала, чтобы хоть одним глазком посмотреть и «увидеть» ответ на эти вопросы,… но не могу… между нами 11 тысяч км… связь нерегулярная, кратковременная, хоть и космическая, но скверно некачественная.
Прошло уже 4 дня…почему же я не отвыкаю от тебя? Что это? Уже страшно…у меня наркотическая зависимость… …
Просыпаясь утром, от сигнала будильника, плакать хочется… надо было записать твой голос…или не надо…наверное еще тяжелее было бы…
Прошло 4 дня и 2 часа… кажется, я тебя не видела лет 10..интересно ты изменился? А может ты умеешь жить без меня…?
Осталось целых 4 часа…и я тебя увижу…, я скоро буду…милый… а ты ждешь?! А если уже нет…а я так и не отвыкла…так и не научилась… нет, нужно гнать от себя эти скверные мысли…
На земле снег..а я сланцах и майке…ну в общем как всегда по сезону…
Осталось 15 минут…и ты увидишь меня… и только..? А если тебя не будет… мне суждено умереть от холода…
***
утро, да это утро, теплое, зимнее, я под кайфом…потому что ты рядом… потому что ты не разучился жить без меня… потому что ты скучал и все-таки ждал меня все 14 часов в аэропорту…видимо наркотическая зависимость передается …именно таким образом…
Свидетельство о публикации №104122700184
А в реале наркотик - поцелуи. В то время, как ты мило расцеловываешься со своей второй половинкой, в ваших организмах вырабатываются эндорфины (какое умное слово знаю, ха-ха), обладающие наркотическим действием.
Ладно, ботаника ботаникой, а исповедь мне очень понравилась)))
Рува Рамберг 30.01.2005 19:24 Заявить о нарушении