*** Покоем осенним дышу
И все не могу надышаться.
Как странно, что я не спешу,
И не надо на что-то решаться.
Согретый осенним теплом,
Лист ясеня светит на солнце.
Под старым садовым столом
С утра слюдяное оконце.
Как мягко ложатся шаги
По листьям, горящим и мокрым.
Ты злость свою прибереги
Холодным синеющим стеклам.
1989
Свидетельство о публикации №104122700174