Самодержцу Всероссийскому
Коль не чисты твои ладони!
В своих глазах - ты выше туч!
В глазах других - Дурак на троне!
В какие ткани ни рядись,
Сколь не ищи в металле страха-
К своим ладоням приглядись
И ...Постыдись за мерзкий запах!
И вот...В твоих ладонях - ключ...
...-О чем ты думаешь, Великий?
В своих глазах - ты выше туч!
...И оттого - почти безликий!
Свидетельство о публикации №104122701601